Search This Blog Below

Today Cosplay
Cosplayer

Tuesday, December 28, 2010

Final fantasy best cosplay

Setelah di Postingan2 sebelumnya saya udah membahas hal2 yg sifatnya informatif, maka kali ini saya mau bikin postingan yg sifatnya ringan aja. Yaitu, tentang cosplay!! Btw udah pada tau kan apa itu cosplay? Cuman, cosplay yg bakal saya tampilkan disini saya khususkan untuk serial game final fantasy aja dulu... yang laennya nyusul, yaa... hehehe o, ya biar lebih seru, saya juga kasih peringkat buat para cosplayer ini. Mulai dari yg terbaik, ampe yg terjelek. Udah gak sabar? langsung aja cekidot gannn...!!

Kategori Cowok:

1. Squall leonhart

fail
comment: Outfit udah pas, tampilan keliatannya udah gagah. Tapi... mukanya ga mirip squall kale bang. Kayak Charli ST 12... he he he
Lagian, Codetnya gak ada tuh!! Bikin dulu sana...!!

2nd
Comment: Ini setidaknya juga udah lumayan. Tapi, lagi2 masalahnya muka. Gak begitu mirip!

1st
Comment: Naah ini dia juaranya! Outfitnya bagus, aksesorisnya udah sesuai, dan muka & ekspresinya udah mendekati yg asli. Selamat!

2. Cloud Strife

fail
Comment: Dilihat dari bawah keatas, keren! pedang nya juga udah mirip. Tapi, buset!! tua amat muka nya bang???

2nd
Comment: Cloud versi pake kacamata item. Gagah sih... Dia bakalan jadi juara kalo nggak membalut pedangnya pake tisu toilet kayak gitu...

1st
Comment: Nah, yg ini baru mantap! keren dah... Sejauh ini, dia yg paling mirip dgn imej cloud.
eh.. tapi itu cowok ato cewek ya??

3. Cid Highwind

fail
Comment: Kurang berisi. Kurus amat...

1st
Comment: Kayak gini nih, yg bener. Muke udah bule, baju udah cocok, ngrokok pula. Seakan akan dia lg nanya: "Bang, ada korek nggak?"

4. Noctis

2nd
Comment: Rambut uda bagus, senjatanya juga udah bagus. Cuman, saya punya yg lebih bagus lagi...

1st
Comment: Ini dia! Semuanya pas banget! lagipula, background nya juga menunjang. Congrats!

5. Zell

Comment: The best zell i've ever seen!!! Mantap gan! kereenn...

6. Sephiroth

Comment: Yang ini juga mantep bgt! kayak aslinya!
"Awas, senggol bacok!"

7. Kefka Palazzo

Comment: Karena ente udah niat banget ampe muka dicelup ke ember cat kayak gitu, ente lah juaranya!

8. Tidus

Comment: Keren... dah gitu doang.

9. Vincent Valentine

Comment: Sejauh ini kayaknya kostumnya vincent emang yg paling susah. Tapi dia bikinnya mirip banget! Komplit dengan seluruh aksesorisnya. Mantap gan!

10. Auron

Comment: Yg jadi Auron disini cuman loe doang. Langsung menang deh! Btw, itu matanya picek beneran pa nggak ya??

11. Seifer Almassy

Comment: Kayak mirip, kayak nggak... gak apa2 lah...

12. Zidane Tribal

Comment: Pakaiannya sih boleh, tapi muka jauh, lah...
maaf ya mas, gak lolos. hehehe



Bosen liat yg cowok doang???
Ceweknya manaaaa??? hahaha sabar gan...
Ini ane kasih.
Eit, buat yg cowok, awaaassss!!



Kategori Cewek

1. Tifa Lockhart

fail
Comment: Sexy sih, tapi muka gak mirip blas! Lagian, dengan penampilan kayak gitu, lebih mirip bintang bokep deh... hehehe
Satu2nya yg mirip dgn tifa cuman 'itu'nya doang.
gagal!

3rd
Comment: Nahh.. ini baru seger... eh maksud saya, mirip. Cuman, ada yg lebih mirip lagi gan!

2nd
Comment: Tifa versi Advent Children. Kayaknya ini pas scene dimana doi lagi ngelawan yazoo deh. Pakaiannya klop banget!

1st
Comment: Ini dia juaranya!Udah gak ada yg protes kan?
Udah cakep, semampai, dannn... weleh2. Mbak, mbak... udah punya pacar belon?

2. Rinoa Heartilly

3rd
Comment: Nggg....Kayaknya penampilannya Rinoa nggak gitu deh, neng...
maaf ya.

2nd
Comment: Wah, ini udah mirip banget. Lagian, ekspresi wajahnya menunjukkan kalo dia lagi dikuasai oleh Ulitimecia. Mantap! Sayangnya, wajahnya terlalu bule. Rinoa kan Asia banget?

1st
Comment: Speechless... WooooWWWW...!!!!!

3. Selphie Tilmitt

fail
Comment: Daripada mirip Selphie, Mukanya lebih mirip ama temen saya. hehehe...

3rd
Comment: Nah, boleh juga nih! Idenya kreatif, pake bawa2 topinya irvine segala. Sayangnya, selphie kan bule? Gak asia2 amat kayak gitu deh...

2nd
Comment: Ini udah bule, dan kayaknya lumayan juga. Tapi, ketuaan deh... hehehe

1st
Comment: Ini dia temen saya di deviantart. Sejauh ini, dia yg paling mirip dengan aslinya. Outfitnya udah pas banget, dengan Selphie versi kingdom hearts. Sepatunya juga unik... wauw!

4. Yuffie Kisaragi

3rd
Comment: Kesannya udah yuffie banget, tapi masih ada yg lebih bagus lagi gan!

2nd
Comment: Bajunya udah cocok kayak yuffie di AC. Bahkan, senjatanya mirip pula. Tapi, wajah kurang menunjang lahh...

1st
Comment: Cakep banget! Kayak nongol dari film nya langsung!
Selamat2!!!

5. Yuna

2nd
Comment: Mantap!

1st
Comment: Tapi, yg ini lebih mantap lagi, gan! Miriiip banget!!!

6. Lightning

fail
Comment: Sebenarnya, kostumnya udah mirip banget. Pedangnya juga. Cuman, gak ada ekspresinya! Ekspresinya manaaa??? GAGAL!!!

1st
Comment: wuih! yg ini bener2 bagus. Beda2 tipis ma aslinya...
Ekspresinya juga oke banget. Seakan akan doi lg ngomong "hayo, kemaren kamu jalan ama sapa?"

7. Rikku

fail
Comment: No comment... gak mirip banget...

3rd
Comment: Agak mirip...

2nd
Comment: Mirip...

1st
Comment: Sama Persis!

8. Terra

2nd
Comment: Boleh juga nih! tapi, makin dilihat, muka nya kok kayak cowok yaa??? hiii... jangan jangan....

1st
Comment: Ini dia juaranya! Cakep, pas banget dengan aslinya. Ssst... ngomong nya jangan kenceng2 gan... ntar bangun loh...

9. Ultimecia

2nd
Comment: Ini udah bagus, yaa... lumayan lah...

1st
Comment: Nah, ini bagusan lagi. Karakter jahatnya udah kerasa... kalo merit ma dia kayaknya yg cowok bakalan jadi korban KDRT nih... wehehehe...

10. Ashe

Comment: Bule banget! mantap!

11. Edea Kramer

Comment: Bagoooss!! aksesoris di kepalanya Naudzubilah! bajunya juga udah cocok banget!! Ini cosplay edea paling mirip yg pernah saya liat. Cuman, sayang ekspresinya gak jahat sama sekali. Malah agak2 sayu menurut saya... kayak abis diapain, gitu...

12. Kadaj

Comment: Saya bingung mau masukin dia di kategori cewek apa cowok... dia cewek, tapi cosplaynya cowok... yahh... gak apa2 lah. Yang penting mantap!

13. Kuja

Comment: Ini juga sama. Cewek, tapi cosplay karakternya cowok. Well, mending sih. Lagian, kasihan jurinya kalo kudu lihat cowok dengan outfit kayak Kuja begini. Bagian bawahnya kan agak minim??? hehehe jadi ya mending cewek aja lah... heheheh


Yah, setidaknya, segini dulu deh, postingannya...
capek ngaplot gambarnya satu2gan... hehehe
Buat postingan selanjutnya, saya bakalan kasih cosplay juga, cuman yg versi ancur...! ditanggung kocak 100% deh...!! hehehe...

O, ya postingan ini sifatnya cuman just for fun doang. Ane gak ada maksud buat ngejelek2in. Jadi, buat yg tersinggung, maapfh ya!
(Moga2 aja yang bersangkutan nggak baca...)

Posted by: Animovies.
Pictures: DeviantArt & Google.

No comments:

Post a Comment